手机赌博平台官网优博·工程活干完了 青岛非凡整形咋不结清款项

时间:2020-01-11 11:00:15    作者:匿名     阅读量:4734

手机赌博平台官网优博·工程活干完了 青岛非凡整形咋不结清款项

手机赌博平台官网优博,信网12月25日讯 近日,给位于青岛市市北区的非凡整形做装修项目的杨先生反映称,他们给非凡整形做装修项目已经完工大半年了,该院已经正式开业,但是有部分工程款该院一直没给结,“给他们要了好多次,但他们说我们干的活不行,钱不给了。”对此,非凡整形方面坦言有工程款未给杨先生结算,并表示原因就是杨先生等人的施工质量存在问题。

杨先生告诉信网,他们是通过朋友介绍接手的非凡整形的装修项目,因为是朋友介绍,所以杨先生就未与非凡整形方面签订合同。2019年的年初,非凡整形的装修完工,杨先生与非凡整形核算得出,该工程总价一共约137000元。

但是令杨先生没有想到的是,在支付了大部分工程款后,有三万多元的工程款该院再不给支付了,并且后来明确表示不给了,“问是啥理由,说是我们干的活不行,有顾客做手术的时候屋顶塌了,现在顾客正在找他们。”

为了解此事,2019年12月24日,信网来到了非凡整形,该事的相关负责人坦言有部分工程款未给杨先生结算,但表示未结算的是两万元。同时该负责人也证实,不给杨先生结算工程款的原因就是其施工质量存在问题。

“他们做的屋顶,才大半年,今年10月份我们做给顾客做手术的时候突然就塌了。”该负责人说,杨先生等人所做的装修质量存在问题,还不到一年就出现了塌落事件,因此他们还正在被顾客索赔。

那杨先生所反映的问题应该如何解决?信网联系到了青岛市劳动监察,接线的工作人员表示,杨先生等人与非凡整形方面并没有构成劳动关系,也不算是劳务关系,杨先生与非凡整形方面的纠纷只能作为经济纠纷,“拖欠的是工程款,所以杨先生可以直接通过提起诉讼进行维权。”该工作人员说。信网记者 张孝鹏

© Copyright 2018-2019 agedvulva.com 丽水新闻网 Inc. All Rights Reserved.