利来国际娱乐诚注册送金·乐视网回击贾跃亭:债务处理没有进展 先拿出57亿再说

时间:2020-01-11 17:39:46    作者:匿名     阅读量:3443

利来国际娱乐诚注册送金·乐视网回击贾跃亭:债务处理没有进展 先拿出57亿再说

利来国际娱乐诚注册送金,最近贾跃亭在美国申请破产的消息一直为外界关注,虽然负责贾跃亭还债的债务小组表示贾跃亭已经偿还了30多亿美元的债务,但显然30亿美元还远远不够。

就连与贾跃亭不可分割的乐视网,都开始回击喊话贾跃亭了。

昨日晚间,乐视网发表声明称,相关还债数据只是单方面声明,贾跃亭先生作为公司的实际控制人,应尽快承担大股东的责任。

乐视在公告中表示,乐视网自2017年爆发经营危机以来,贾跃亭先生多次宣称保证偿还,但未有任何担保实际行动。

《有关贾跃亭先生个人破产重组及成立债权人信托的声明》中发布的所有数据均为贾跃亭债务处理小组单方统计结果,乐视网与大股东及其关联方债务的处理结果均已公开对外披露,不存在根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及相关法律、法规和规范性文件中所规定的应予以披露而未披露的事项。

图片来源于新京报,下同

公告中还称,贾跃亭应拿出切实可行的关联方债务问题处理方案,尽快缓解乐视网社会舆论压力,协助乐视网恢复声誉,改善乐视网市场经营环境,维系乐视网的持续经营能力;协助公司积极应诉乐视网违规担保案并向相关责任人实施追偿;履行向乐视网提供57亿元借款的承诺,缓解乐视网现金流压力,为拯救乐视网,保护中小股东权益承担自己应尽的义务。

乐视网的澄清公告,颇有点拆台贾跃亭的意思。一个说还了,一个说只是单方面统计的数据,吃瓜群众已不知该相信谁。

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

© Copyright 2018-2019 agedvulva.com 丽水新闻网 Inc. All Rights Reserved.