大富豪游戏下载·“多彩崂山,最美沙子口”2019年书画艺术创作启动仪式隆重举行

时间:2020-01-11 13:37:36    作者:匿名     阅读量:3892

大富豪游戏下载·“多彩崂山,最美沙子口”2019年书画艺术创作启动仪式隆重举行

大富豪游戏下载,2019年11月11日在青岛九水生态园隆重举行了“多彩崂山,最美沙子口”2019年书画艺术创作启动仪式。由青岛市文联、崂山区文化和旅游局、沙子口街道办事处主办,青岛九水生态园、沙子口街道大石社区承办,青岛市美术家协会40多名画家参与其中。政府搭台,企业唱戏,人才聚焦,稳步走振兴乡村战略。美丽的大石社区,九水生态园助力打造国际化的艺术小镇,这就是我们共同的目标。此次启动仪式上,沙子口街道宣传委员曲爱菊说:我们大力支持大石社区打造艺术小镇,发展文化建设,振兴乡村。青岛美术家艺委会主任王迪老师说:在这优美的大自然环境中,感受崂山风景区丰富多彩的魅力,创作出自己满意的作品。最后九水生态园董事长刘祥发表讲话,九水生态园经过十几年的基础设施建设,艺术小镇已经初具规模,我们九水生态园欢迎来自五湖四海的画家来此作画。振兴乡村是新时期中国发展的国家战略,是新时代乡村发展的新动力,因此新时代实施乡村振兴战略具有重大意义。大石社区携手青岛九水生态园坚持打造艺术小镇,争当振兴乡村领头兵。

© Copyright 2018-2019 agedvulva.com 丽水新闻网 Inc. All Rights Reserved.