星际工程手机版·最高收益超800% 1-10月中国私募百强榜全名单发布

时间:2020-01-11 13:44:17    作者:匿名     阅读量:1615

星际工程手机版·最高收益超800% 1-10月中国私募百强榜全名单发布

星际工程手机版,2019年10月A股总体呈盘整向上走势,中小盘股表现更强特征,另外指数成份股明显强于非成份股。上旬受中美商谈取得阶段进展且美方达成第一阶段协议意愿增强的利好影响,“十一”假期后大盘攀升。下旬三季度GDP出炉,市场对央行将通过LPR降息的预期落空,货币政策短期受制通胀预期难以宽松,大盘阶段震荡盘整。

私募排排网百强股票私募公司榜单正式发布!本次榜单包括一年期、三年期、五年期股票策略公司百强,并对公司运行中股票策略产品数量在3只以上(含3只),30%的股票策略产品当月净值已更新,且公司规模在1亿以上的私募机构进行排名。

不难看出,投资周期越长,取得高收益的私募更多,这也意味着投资者持有的私募产品周期越长,更有机会获得更高的超额收益,所以在投资上更应该与时间为友。

从百强私募排行榜的地区分布来看,主要集中分布在上海和深圳,仅沪深两地上榜私募在全国的占比就达到67%,深圳私募更是包揽一年期和三年期股票策略冠军。

具体来看,上海私募上榜数量最多,121家私募占比高达40.33%,深圳地区数量次之,80家上榜私募占比26.67%,北京有35家私募上榜,占比仅为11.67%。私募排排网表示,一方面是北京股票策略私募偏少;另一方面,还与私募基金管理人的投资风格有关,广深地区私募基金管理人背景比较多样化,风格相对偏激进,北京地区私募则以公募、险资等机构背景私募为主,风格偏保守。

近四成五年期百强私募来自上海

凌通盛泰蝉联冠军

据私募排排网数据中心统计,166家纳入统计的五年期股票策略私募近五年平均收益104.52%。正收益私募占比高达96.39%,仍有6家私募机构的五年期策略收益为负,最大亏损48.92%。

凌通盛泰是五年期榜单冠军。凌通盛泰坚持价值投资基本理念,将格雷厄姆、巴菲特的价值投资理念与中国传统的道家哲学相结合,追求道胜、不战而胜、无为而胜、胜于易胜的投资战略。基金经理董宝珍是中国证券市场第一批从业人员,对中国股市有深入骨髓的深刻认识。对中国传统哲学有深入的思考研究,形成以中国传统哲学为根基的投资体系,不关注现象,重视追求根本依据和基本规律。

滚雪球投资是榜单第二名,滚雪球投资是福建地区唯一一家管理规模超过50亿的证券类私募。1997年林波带着4万多元入市,2011年成立滚雪球投资,目前管理规模超过60亿,实现了从个人投资者到私募管理人的华丽转身。林波表示,2019年是大盘股指数第五轮牛市起点,未来5-10年,大盘股指数还有3-5倍涨幅。

同犇投资跻身五年期股票策略私募公司收益排行榜第三名。2014年童驯创办同犇投资,同犇投资的理念是“价值投资,消费为王,做时间的朋友”。童驯拥有17年证券研究和投资经验,在任职于上海申银万国证券研究所期间,曾连续五年获得新财富食品饮料行业最佳分析师第一名。

值得关注的是,随着统计周期的拉长,较大规模的私募数量占比明显增加,包括景林资产、少薮派投资、源乐晟资产、千合资本、保银投资、星石投资、淡水泉、映雪资本等多家百亿私募均有上榜。

最高收益逾5倍

赛亚资本新晋三年期冠军

据私募排排网数据中心统计,纳入统计的398家股票策略私募机构近三年平均收益39.86%,其中有38家私募收益翻倍。近三年A股既经历了2017年的“漂亮50”大蓝筹牛市行情,也经历了2018年受外贸影响带来的熊市调整,但依旧有83.17%的私募取得正收益。

在私募排排网三年期百强股票私募公司榜单中,赛亚资本位于榜单第一名。赛亚资本创始人罗伟冬拥有21年的投资经验,据其口述,1995年大学一年级携1.3万元入市,1997年大学三年级用投资盈利深圳买房,2005年十倍股投资系统大成,2005-2018年重仓持有股90%是十倍股。

大禾投资位列三年期百强私募亚军。大禾投资的投资决策基于公司基本面分析和公司估值。研究的优势来源于拥有工匠精神的投研人员、与实业家的协作机制,由此可以更清楚地了解各行业及企业的商业模式、竞争优势、进入门槛、管理能力。正是这一核心竞争力让大禾投资区别于市场上其他的资产管理公司。

方圆天成继续位于三年期百强私募榜第三名。公司坚持长期价值投资为核心,以沪、深、港及美国证券市场上市的大中华公司为主要投资方向,以独立客观的视角致力为企业及高净值个人客户提供优质的金融及资产增值服务。

一年期私募首尾相差776.43%

冠军私募花落深圳

据私募排排网数据中心统计,近一年有业绩记录,且满足榜单条件的前100名私募首尾收益差776.43%。从地区分布来看,上海地区48家私募上榜,深圳地区25家私募上榜,仅沪深地区就占去73%。

在私募排排网一年期百强股票私募公司榜单中,赛亚资本蝉联冠军。一年期百强榜的第二名是斌诺资产。柚子投资是一年期百强榜第三名。

从收益分布来看,一年期百强私募策略收益率均在30%以上,这也意味着一年期百强私募全部跑赢同期大盘指数。

© Copyright 2018-2019 agedvulva.com 丽水新闻网 Inc. All Rights Reserved.