球探足球比分下载ipad·老公花四千一个月请的保姆,吃了她做的饭,我分分钟想让她走人

时间:2020-01-11 11:46:24    作者:匿名     阅读量:647

球探足球比分下载ipad·老公花四千一个月请的保姆,吃了她做的饭,我分分钟想让她走人

球探足球比分下载ipad,我和老公白天都要上班,每天没有时间收拾房间、做饭,老公就请了个保姆,每个月要4000块钱,每天就是下午过来收拾房间,准备晚餐,然后晚上收拾完了她就回去。这个保姆房间收拾的倒是很干净,就是每天晚上回来吃到的饭,太让我不满意了,感觉和我自己做的没什么差别。这是我们最近吃的晚餐。一人一碗馄饨。

这天的晚餐,只炖了一个鸡,可是这个鸡炖的也太没有食欲了。

晚上还做蛋炒饭,做的这么简单,我请你来干嘛?

土豆炖牛肉,这是前一天剩下的,保姆姐姐就热了热来拌米饭了。

晚上有时候也吃面条。请了保姆之后晚饭吃的还跟我俩没请她之前差不多,炒个饭,拌个面,煮个馄饨,本来我是想让她晚上给我煲点汤,做点精致的晚餐的,可是吃的一点也不好,我吃了一星期她做的饭,现在分分钟想让她走人。

龙南网

© Copyright 2018-2019 agedvulva.com 丽水新闻网 Inc. All Rights Reserved.