嘉兴哈狗游戏电脑版·福山区举办高新技术企业暨企业研发费用管理培训班

时间:2020-01-11 09:48:42    作者:匿名     阅读量:4141

嘉兴哈狗游戏电脑版·福山区举办高新技术企业暨企业研发费用管理培训班

嘉兴哈狗游戏电脑版,胶东在线12月25日讯(通讯员 邢红) 为充分落实国家、省、市对高新技术企业、企业研发费用加计扣除等工作的鼓励扶持政策,调动广大科技型企业科技创新积极性,助推新旧动能转换和创新驱动工作,日前,烟台市福山区科技局举办了“高新技术企业暨企业研发费用管理培训班”。

培训班上,烟台市科技局、税务部门相关人员分别就高新技术企业申报、国家科技型中小企业入库及管理,企业研发费用加计扣除税收优惠政策及企业申报和落实中存在的问题进行了讲解,会计师事务所和知识产权中介机构相关专家分别对企业研发费用归集管理以及专利申报等内容进行了说明。培训还就税务核查相关问题及注意事项、高新技术企业实地考察注意事项等进行了说明。

培训使企业对一系列科技创新优惠政策有了更清晰的认识,对进一步贯彻落实国家省市对高新技术企业、企业研发费用加计扣除等优惠政策、推动高新技术企业队伍发展壮大,具有十分重要的意义。

此次培训,企业反响强烈,触动很深,纷纷表示会后要认真研究相关科技政策,深刻领会,用好政策,用活政策,以科技创新的动力和活力,加快向科技型企业转变步伐,驱动企业不断做大、做强。福山区内近200家科技型企业的技术和财务人员近300人。

牛滩新闻

© Copyright 2018-2019 agedvulva.com 丽水新闻网 Inc. All Rights Reserved.