实况足球8·丁宁因伤退出2017女乒世界杯 马龙刘诗雯参赛

时间:2020-01-11 12:36:37    作者:匿名     阅读量:1674

实况足球8·丁宁因伤退出2017女乒世界杯 马龙刘诗雯参赛

实况足球8,北京时间10月3日,中国乒协在通知中写道:丁宁由于伤病原因,将不参加2017年女子世界杯比赛。国际乒联也公布了丁宁退出的消息。

女子世界杯赛将于10月27日至29日在加拿大万锦市举行。丁宁由于伤病原因,将不参加本届女子世界杯比赛。刘诗雯就以亚洲杯亚军的身份,顶替丁宁参赛,这也得到国际乒联的最新确认。

在中国乒协的通知中写道:

2017年乒乓球男子世界杯赛将于10月20日至22日在比利时列日举行,女子世界杯赛将于10月27日至29日在加拿大万锦市举行。根据国际乒联参加男、女子世界杯赛报名有关规则和中国乒乓球协会参加国际比赛报名相关程序,经研究,选派以下4位运动员报名参赛。

男子:马龙、林高远

女子:刘诗雯、朱雨玲

丁宁由于伤病原因,将不参加本届女子世界杯比赛。

女乒世界杯已经举办了20届了,上一届的女乒世界杯,因为丁宁与刘诗雯的退赛,进而中国队无人参赛,当时日本小将平野美宇获得冠军。回顾以往的战绩,丁宁曾在2011年和2014年夺冠,刘诗雯在2009年、2012年、2013年、2015年四次夺冠。

© Copyright 2018-2019 agedvulva.com 丽水新闻网 Inc. All Rights Reserved.