66356·杜塞尔多夫与摇滚乐队Die Toten Hosen联手发布特别版球衣

时间:2020-01-11 12:34:19    作者:匿名     阅读量:3155

66356·杜塞尔多夫与摇滚乐队Die Toten Hosen联手发布特别版球衣

66356,德国杜塞尔多夫足球俱乐部与老牌摇滚乐队die toten hosen(死裤子)联手推出特别版球衣,这件以“alles aus liebe”(全力以赴)为主题打造的球衣将会在11月23日球队与拜仁慕尼黑的比赛中穿着。

作为德国乐坛的一支老牌摇滚乐队,来自杜塞尔多夫的die toten hosen与杜塞尔多夫足球俱乐部之间的友谊已经有三十年的历史。在俱乐部陷入财政危机的时刻,die toten hosen慷慨解囊成为俱乐部赞助商,帮助球队渡过难关。那件胸前印有die toten hosen乐队标志的杜塞尔多夫球衣已经成为俱乐部历史上的最佳球衣之一,乐队也在2012年也因对俱乐部做出的贡献成为俱乐部荣誉会员。

在双方的友谊开始三十年后,俱乐部与乐队再度携手,推出这件特别版球衣。球衣将乐队歌曲《alles aus liebe》的声音曲线放置于球衣的红、白两色横纹中,球衣胸前放置被人所熟知的乐队标识。球衣衣袖上还加入带有“bis zum bitteren ende”(直至尽头)的徽章。

这件特别版球衣目前已经在俱乐部官网以及官方商店上架发售,成人款售价79.95欧元(约合人民币628元),儿童款售价59.95欧元(约合人民币471元)。

本文由enjoyz足球装备网原创,欢迎关注,带你一起长知识!

© Copyright 2018-2019 agedvulva.com 丽水新闻网 Inc. All Rights Reserved.