网赌电子游艺放水·美售先进飞机“狠敲印度”,自己买1.9亿,给印度5.8亿美元

时间:2020-01-11 14:29:45    作者:匿名     阅读量:4531

网赌电子游艺放水·美售先进飞机“狠敲印度”,自己买1.9亿,给印度5.8亿美元

网赌电子游艺放水,近期,《印度时报》、俄罗斯纽带新闻社、西班牙《欧亚评论》等媒体报道,印度继续从美国接收c-17“环球霸王”运输机,印军认为该机可为苏-30mki战斗机提供支持,为此印度将继续增购这款运输机。但是,《印度时报》认为美国方面则可能抬高售价。

印度空军装备的苏-30mki

《印度时报》称,印度空军在升级位于东部地区的“前进机场”,重新启用了位于东部地区的诺玛、富克彻和dbo等机场,印军只部署更多机场是不够的,还需要配备更多的c-17运输机。

c-17运输机,也能够释放干扰弹

俄罗斯“纽带新闻社”这家媒体的报道认为印度已经确定从美国采购10架c-17,未来可能再增购6架。c-17“环球霸王”是战略级运输机,它可极大地提升印军的远程兵力投送能力,对于印度的对外军事部署来说很重要。报道指出,“环球霸王”可高速飞行1000千米,如果1天能完成4次这样的投送任务,按照50吨的标准载荷来计算,1架该型运输机1天就可将200吨载荷运送到1000千米以外。10架“环球霸王”1天就可投送2000吨载荷(相当于一个整装山地步兵师)到1000千米以外。

《印度时报》认为,美国向世界上大多数国家出口装备,都按“外国军事销售制度”行事。在该文件的指导下,一些不具备完整军工体系但拥有资金的国家,往往成为美国军售“敲诈”的对象。c-17运输机在美国空军自己采购的单价是1.9亿美元,对印度出口开价就要4.1亿美元,后来涨到5.8亿美元。报道披露,美国国防部向国会提交的一份非公开的报告显示,如果印度增购这款飞机,那么其单价将继续提高:可见美国一直惦记着“狠敲印度”。

图注:2013年9月10日,美国空军的一架c-17“全球霸王3”运输机保障陆军第1斯特赖克旅战斗队在艾尔门多夫-理查德森联合基地与第4机步旅战斗队举行战斗训练演习

【欢迎订阅“军林天下”查看更多原创精彩内容。原创作品严禁转载,剽窃必究】

© Copyright 2018-2019 agedvulva.com 丽水新闻网 Inc. All Rights Reserved.