买外围是啥·秒杀911入门款,4.1秒破百,718GTS值得升级的6个理由

时间:2020-01-11 12:43:24    作者:匿名     阅读量:707

买外围是啥·秒杀911入门款,4.1秒破百,718GTS值得升级的6个理由

买外围是啥,保时捷718 gts绝对只适合一小部分人。作为一款中置发动机的入门级跑车,以往一直走亲民路线,并取得了不错的口碑和销量。而这次gts车型的推出为消费者带来了更多的选择,呈现出保时捷的运动精神,在告诉保时捷车迷,即使是入门级,你“爸爸”仍是你“爸爸”。但毕竟近100万的售价注定只属于那些懂他、欣赏它的少数派。不过我们还是有足够的理由进行升级的。

现在有365马力

保时捷718gts提供2.5升升涡轮增压四缸发动机,通过升级进气岐管和涡轮增压器,2.5t水平对置发动机达到365马力、430牛·米。比718 boxster s/cayman s增加15马力、10牛·米。

百公里加速4.1秒

百公里加速时间只需要4.1秒,最高速度可以达到每小时290公里,比718 boxster s/cayman s大概快0.3秒。

丰富的选装

通过选择装,你可得到sport chrono组件、后桥机械式限滑差速器、扭矩引导系统、主动悬挂管理系统,利用更先进的底盘技术,提高驾驶性能,让它轻松拥有超越基础版911的表现。

更大尺寸的刹车

配备了更大尺寸红色刹车卡钳,运动感十足。而你还可以选配碳陶瓷刹车

运动保险杠以及更具特色的黑色套件

性能方面有了升级,外观上当然也要做出差异。设计师重新设计了车头的保险杠,除了看起来更加凶,也让入风口变得更大,达到更好的散热;搭配上更多的熏黑色设计,包括:转向灯和头灯,黑色排气尾管、黑色20寸轮圈、以及车身周围的黑色装饰,保时捷想在gts上表达的就是低调的杀器。

alcantra是标配,可选碳纤维

大量采用alcantara高级人造麂皮,包覆运动化座椅、方向盘、排档杆等,而gts字样也同样绣在座椅头靠垫上,车内运用暗灰色铺陈搭配突兀的红色缝线,更增添热血氛围,如果你还不满意,还可以选装更多的内饰碳纤维,达到更加战斗的视觉效果。

幸运农场投注

© Copyright 2018-2019 agedvulva.com 丽水新闻网 Inc. All Rights Reserved.