首存100送300·主人受伤后,这两只狗狗寸步不离一直守护到急救车到来!

时间:2020-01-11 16:21:24    作者:匿名     阅读量:393

首存100送300·主人受伤后,这两只狗狗寸步不离一直守护到急救车到来!

首存100送300,图片上的这个男人很不幸,在秘鲁昌波特市的一条街头上摔倒时不幸头部受伤。

当急救车赶来准备把他送往急诊室时,他的两只狗突然跳上救护车守在他的身边不肯离去。

急救医生紧急处理病人的时候,这两条忠诚的犬会让开空间但是它们拒绝离开主人。

急救车上的每个人都被两条狗狗对他们的主人的忠诚所感动,允许它们留在主人身边一起送往医院,医院的医生护士也同意了急救医生的意见。

当天晚些时候,在同一家医院工作的实习生在 facebook上写下了这动人的一幕,两只狗狗很快就受到了很多的网友的称赞。

能拥有如此忠诚的狗狗,这个主人真的很幸运。在自己遭遇危难的时刻,它们还能这样形影不离的守护。

我们也真心希望,狗狗的主人早日康复!

[本文文字属好狗狗原创,转载请注明出处]

舜陵资讯

© Copyright 2018-2019 agedvulva.com 丽水新闻网 Inc. All Rights Reserved.