和记娱乐信誉怎样·“一城三国故事 千秋忠义当阳”,当阳旅游形象宣传口号新鲜出炉

时间:2020-01-11 14:27:30    作者:匿名     阅读量:4260

和记娱乐信誉怎样·“一城三国故事 千秋忠义当阳”,当阳旅游形象宣传口号新鲜出炉

和记娱乐信誉怎样,楚天都市报11月20日讯(记者刘俊华 通讯员汪运钦)记者从“2019湖北当阳第十届关公文化旅游节”新闻发布会上获悉,备受关注和期待的“一句话叫响当阳”旅游形象宣传口号正式出炉。作品“一城三国故事 千秋忠义当阳”被评定为当阳市旅游形象宣传语,20条口号获入围奖。

为深入挖掘当阳文化内涵,全面提升当阳文化旅游形象,提高当阳旅游知名度、美誉度和影响力,助推当阳旅游产业高质量发展,自2019年6月起,当阳市启动了旅游形象宣传口号征集活动,通过主流媒体向社会进行了广泛的宣传和发动,征集活动受到社会各界的热烈反响,共征集到包括台湾同胞在内的全国20多个省(市、自治区)近5000余名热心人士投寄的口号作品21219件。投稿人群涵盖多个年龄段、多种职业,还有旅居斯里兰卡、加拿大的华人华侨积极参与口号征集。

征集结束后,主办方召集文化、旅游、学术和媒体界的知名人士,组成评委团,进行了多轮严格的筛选、评审。经过多次研究、论证,遵循专家意见,集中方方面面的智慧,本着公平公正、优中选优和尊重原创的原则,最终评定出当阳市旅游形象宣传口号,以及20条入围口号。

按照口号征集活动规则,应征作品的原创性由应征者负责,所有入围获奖作品的著作权均归当阳市文化和旅游局所有,当阳市文化和旅游局拥有对其进行使用、修改、授权、许可等相关权力。主办方也将于近期为获奖作者颁发奖金和证书。

“当阳文化的核心是关公精神和三国文化,这些选出的口号都能结合当阳的资源优势和文化底蕴,较准确概括当阳的旅游形象定位,同时创意独特朗朗上口,具有较强的传播力和感染力,对于推介当阳旅游资源和城市形象具有非常强的推动作用。”参与评审工作的原宜昌市作协副主席、文化旅游界知名人士韩永强对此次征集作品评价颇高。

当阳市文化和旅游局局长佟华春表示,旅游形象宣传口号的推出,是当阳市构建旅游品牌形象体系迈出的第一步,今后还将加强文化和旅游资源宣传推介,吸引各地企业、客商投资当阳旅游项目,助推当阳旅游做大做强,真正把旅游打造成当阳响当当的“城市名片”。

© Copyright 2018-2019 agedvulva.com 丽水新闻网 Inc. All Rights Reserved.