乐通娱乐客服电话·近五百家企业携八千岗位“抢人”

时间:2020-01-11 15:18:16    作者:匿名     阅读量:2122

乐通娱乐客服电话·近五百家企业携八千岗位“抢人”

乐通娱乐客服电话,文、图/羊城派记者 余晓玲 通讯员 刘赟 陈嘉炜 石雨晨

11月30日,中山大学新华学院举办2020届毕业生校园招聘会。来自广州、深圳、东莞、佛山等珠三角地区的480余家企业受邀参会,提供就业岗位8000余个,平均月薪5000元—7000元。碧桂园、玖龙纸业、南玻集团等多家知名企业现场设展招聘,“抢”人才。

招聘会现场

此次招聘会,中山大学新华学院就业指导中心严格把控企业质量,做到了数量精简、质量精良、定位精确、指导精准。中山大学新华学院学生处副处长、就业指导中心主任刘艳在接受采访时表示,此次招聘会的企业涵盖行业众多,包括互联网类、金融证券类、营销策划类、教育培训类、行政人事类、法律类、设计规划类、医疗卫生护理保健类、新闻出版传播类、旅游类等。在选择企业时不仅对口学校专业的设置,帮助学生找到合适岗位,也根据毕业生就业意愿调查对企业选择有所侧重。

招聘会筹备期间,就业指导中心围绕“从企业用人角度来看,在校大学生需要储备的知识和能力”主题全面铺开调研,将学校的人才培养方案与企业人才需求、学科课程设置与就职所需技能作对比,以求真正将人才培养与求职就业结合起来。调研结果在用于给毕业生求职提出相关建议的同时,也为今后开展就业工作提供实践指导资料。学校将把毕业生就业工作和在校低年级大学生的学业规划、职业规划相结合,精心为学校低年级学生做好四年规划做到准确指导,促进学校学生高质量求职就业。

来源 | 羊城派

责编 | 魏琴

实习生 | 陈姝芃

© Copyright 2018-2019 agedvulva.com 丽水新闻网 Inc. All Rights Reserved.