百威娱乐注册·两个月调价三次 特斯拉在中国降低Model 3起售价格

时间:2020-01-11 12:55:47    作者:匿名     阅读量:3823

百威娱乐注册·两个月调价三次 特斯拉在中国降低Model 3起售价格

百威娱乐注册,美股 北京时间12月24日讯,根据这家总部位于加州的电动汽车制造商的中国官方网站,部分特斯拉 Model 3汽车的价格下降了7.6%。

目前,Model 3在中国的起价为人民币49.9万元(合7.2万美元)。这是特斯拉在过去两个月第三次调整在华价格。

去年11月,该公司将Model X和Model S的价格下调了12%到26%。

本月早些时候,在中国财政部宣布将暂停对美国市场征收额外关税后,特斯拉下调了从明年1月起的Model S和Model X的价格,美国将在三个月内进口美国制造的汽车和汽车零部件,从而降低进美国生产的特斯拉汽车在中国销售的成本。

时堰门户网站

© Copyright 2018-2019 agedvulva.com 丽水新闻网 Inc. All Rights Reserved.